Моторное масло GULF Pride DFI 3000 (1л)

Моторное масло GULF Pride DFI 3000

Производитель: GULF (Нидерланды)
GULF Pride DFI 3000 высококачественное полусинтетическое моторное масло для двухтактных подвесных лодочных моторов.
Выберите параметры товара:
Выберите склад:
Количество:
- +
335,44 p
Цена за 1 литр: 335,44 p
Необходимо выбрать склад.
Запрашиваемого количества нет на выбранном складе.

Дополнительная информация

OEM Номер 198507GU01
Состав Полусинтетическое
Классификация API/ACEA NMMA TC-W3
Упаковка 1 литр
Вес 0.9420
Штрихкод 8717154950762
Возможности

Благодаря новейшему пакету присадок GULF Pride DFI 3000 обладает прекрасными смазывающими свойствами, защищает поршни от задиров и детали двигателя от износа. Предотвращает залегание колец, препятствует преждевременному воспламенению топливо-воздушно-масляной смеси, образованию нагара на свечах и в системах впуска/выхлопа. Специальные ингибиторы коррозии в составе присадок обеспечивают высокий уровень антикоррозионной защиты компонентов двигателей, эксплуатирующихся в морской воде. Отличная смешиваемость с бензином обеспечивает однородность масляно-топливной смеси даже при сверхнизких температурах окружающей среды

Применение

Моторное масло GULF Pride DFI 3000 рекомендовано для двухтактных подвесных лодочных моторов с водяным охлаждением (включая двигатели, оборудованные впрыском масла). Специально разработано для жестких условий эксплуатации в морской воде. Создано с учетом требований для 2-тактных двигателей DFI (с непосредственным впрыском топлива в камеру сгорания) таких крупнейших производителей подвесных лодочных моторов, как Evinrude, Mercury, Yahama, Nissan и Tohatsu и многих других, для которых требуются масла по спецификации NMMA TC-W3®.

В настоящее время выбранного вами товара нет на складе в . Оформите предзаказ и мы известим вас, когда товар появится в наличии.

Введите ваш email: *
* Ваш email не будет опубликован, а также не будет использоваться для рекламной рассылки.

Вы также можете быть заинтересованы в следующих товарах